Proyecto Liberkind. “Beyond the wall”

Cada trabajo es un desafío y en este, tuvimos que reproducir el diseño realizado por Daniel Liberkind.

Reconocido arquitecto norteamericano, autor del proyecto de reconstrucción de la “Zona Cero” de New York.

Instalación efímera, realizada para nuestro cliente Cosentino en la Semana del Diseño de Milán, en el claustro de la Universidad Estatal de Milán.

Es una espiral policéntrica, que no tiene un único centro y un único eje, si no una espiral moderna que se abre en diversas direcciones a lo largo de distintas trayectorias, una espiral policéntrica  que gira y se proyecta hacia un cenit espectacular.

El desafío fue la producción y montaje, de esta instalación de más de 7 m de altura y 10 TM de peso.
Realizado con la superficie de cuarzo Slestone®, acabado Suede. Soportado una estructura de madera maciza.

Nos gusta lo que hacemos.